SE DOE

Crave suas unhas em mim,

me arranhe com força e tesão.

Exiba, pra mim seu jardim,

se doe com amor e paixão.

Me deixe, em seu corpo, buscar,

a flor que eu tanto desejo.

Enquanto seus seios sugar,

por Deus, me dê mais um beijo.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 08/11/2014
Código do texto: T5027574
Classificação de conteúdo: seguro