Na madrugada

Na madrugada

nossos gemidos

fizeram o silêncio

saber

que estávamos

em êxtase

deixando a lua rubra

com as nossas fantasias

até as estrelas

resolveram

sair para espiar

o que havia

naquela camarinha do amor

que deixava a natureza

inquieta

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 06/11/2014
Código do texto: T5025610
Classificação de conteúdo: seguro