Almas gêmeas no amar
Anoiteceu
Voce chegou
Te olhei completamente
De baixo à cima
E desejei
Que a noite não terminasse
E que nosso momento
Fosse eterno
Como eterno é o que sinto!
E como uma flôr
Me desfolhou
Me despiu apenas num olhar
Realidade misturada
No prazer de um sonho
No suor de um corpo
Na essência da alma!
Rosa e botão
Dois corpos à bailar
Uma cama
Desejos em chama
Em um jardim à sonhar
Sonhos de amor
Almas gêmeas no amar!