A CAMA

A CAMA

Solitária

Coberta de vermelho

Lenções macios

Os corpos que se deitam

Loucuras de amor

O beijo que cala

Saliva que se misturam

Mordida !

Gemido !

O jogo começa

Não tem hora para acabar

Penumbra !

Enlace !

As almas que se unem

Silêncio rompido

Por sons incompreensíveis

Como esculturas

Dois em um

Se formam

Mundo que passa

Nada consegue parar

Momentos !

Enlouquecidos de muito amor

De cima a baixo

Beija !

Cálido as bocas

Sussurros de paixão

Vem, vem...

A entrega é total

Hummmmmmm

Quer mais....Simmmmmm

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 06/11/2014
Código do texto: T5025263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.