A LIBIDO
(...)
E que minha fenda
seja álibi, do teu tesão
;)
Obrigada aos Poetas Brazilio e Yehrow, pela delicadeza das interações!
Cheias de charme e sensualidade.
Beijos n'alma
Álibi, a libido
enxerto, de enxerido
mui doido e mui doído...
(Brazilio)
Nesta fenda vibrante e escura
Posto-lhe a tocha com ternura
No afã de quem atroz procura
Nas profundezas de aventuras
Erotismo que paixões censuras.
(Yehrow)