Ser Tua

Brincando de fugir de ti

Perdi-me de mim

Fugi do que sentia quando

Teus olhos encontravam os meus

Quando tua boca

Esboçava aquele sorriso

Que no silencio

Convidava-me para me entregar

E com medo fugi

Fugi das emoções

Que sentia

Quando tua mão tocava a minha

Pois a cada toque seu

Pra mim despertava prazer

E eu fugia

Fugia pra você não perceber

Que perto de você

Meu corpo desejava o seu

Brinquei de fugir de você

E nessa brincadeira

Deixei de ter você

E do desejo que sentia

A cada momento

Que passei perto de você

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 04/11/2014
Código do texto: T5022843
Classificação de conteúdo: seguro