É preciso esquecer o pudor
Entre quatro parede as vezes
belas palavras não resolve.
Comprovado cientificamente
Poucas mulheres absolve.
Elas exigem atitude e entrega
acima de tudo e dedicação.
Simplificando é essencial
Se possível repetida ereção.
Neste mundo tão moderno
acontece sexo sem amor.
Para isso rolar ou consumar
É preciso esquecer o pudor.