Essa mulher que a cada amor proclama
A miséria e a grandeza de quem ama
E guarda a marca dos meus dentes nela.


Essa mulher é um mundo! — uma cadela
Talvez... — mas na moldura de uma cama
Nunca mulher nenhuma foi tão bela!
Byülki
Enviado por Byülki em 03/11/2014
Código do texto: T5021079
Classificação de conteúdo: seguro