SEU VÉU
Vou por só a cabecinha
para não lhe assustar.
Você tremendo todinha
e eu não querendo gozar.
Coloco mais um pouquinho,
você parece curtir.
Chego ao seu cabacinho,
prestes, com ele, explodir.
Forço com todo carinho,
lá se vai o seu véu.
Você gemendo baixinho,
eu me sentindo no céu.
Aumento a minha pressão,
um vai e vem sem parar.
Gozo chega de montão,
você com sorriso no olhar.
A moça ficou no passado,
agora você é mulher.
Ainda me sinto excitado,
de novo, seu corpo me quer.