UM LOBO

Garota, serei um predador essa noite

Te caçarei, te comerei viva

Como um animal, pois eu sou o lobo

Talvez você pense que pode se esconder

Mas consigo sentir seu cheiro de longe

Como um lobo

Garota, o que você está fazendo comigo?

Não consigo parar de querer você

Só fico bem quando estou dentro de você

Você é como uma droga

Me viciando lentamente

Me eliminando totalmente

Eu só fico bem quando estou dentro de você

Sim, você pode começar um novo romance

Pode correr livremente com outros lobos selvagens

Pode encontrar outros peixes no mar

Pode fingir que não era pra acontecer

Mas não consegue esquecer de mim

Ainda ouço você fazendo aquele som

Acabando comigo, rolando no chão

Pode fingir que não gostou, eu sei a verdade...

Você continua na minha cabeça, seu cheiro no meu corpo

Você pode fazer o que quiser de mim

Serei seu gato, seu sapato

Amo seus lábios, a maneira que eles engolem tudo

Não negue esse prazer o nosso desejo animal

Ainda ouço você gemendo ao meu ouvido

Ainda sinto suas unhas cravando em minhas costas

E sua voz pedindo mais e mais

Serei seu essa noite

Serei seu escravo sexual, seu animal

Você pode pensar em se esconder

Mas eu sinto seu cheiro (ele está gravado em mim)

Não diga mentiras

Você não pode negar

A pantera que vive aí dentro

Sim, você não pode negar

A loba que vive aí dentro

E me quer

Sim...

Aauuuuuu

Como um lobo