REDEMOINHO

Só você pra apagar

o fogo que, no meu ser, arde.

Vem junto com o luar,

chega sem fazer alarde.

Se encaixa, na cama, comigo,

sussurra. o que quer, bem baixinho.

No seu corpo eu me abrigo,

safado redemoinho.

Não sei se é dança ou furor,

explode, em nós, o tesão.

Sexo sem culpa ou dor,

feito de amor e paixão.

Gozo, fruto do prazer,

vem coroar o momento.

Foi lindo nosso amanhecer,

com a noite no pensamento.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 31/10/2014
Código do texto: T5018037
Classificação de conteúdo: seguro