Lábios quentes
Como quentes são seus lábios
Suaves e macios
Por sua face emoldurados
Neles me delicio
Deles desejo sentir o sabor
Sentir o gosto de sua língua
Da respiração sentir o frescor
Suave toque de boca mordida
Meus lábios percorrem os seus
Meus olhos cerram os seus
Meu cheiro encontra o seu
Seu abraço aquece o meu
Unidos ficamos
Unidos nos beijamos
Unidos nos completamos
Unidos, nus, amamos
(Marcelo Catunda - 30/10/2014)