Tirando do sorvete a cobertura
Apenas foi uma permuta
o que fizemos você e eu.
Embalada pelo desejo
algo gostoso aconteceu.
Saciamos a nossa sede
Fui um mero refém seu.
Depois do ato vida segue
cada um com seu destino.
Evite simples comentário
para não causar desatino.
Tenha a ética do silencio
Para os falastrões ensino.
Porém se sentir saudade
talvez ela volte a ligar...
Aproveitando o facebook
um emmail pode passar.
A relação já restabelece
Mulher gosta de fantasiar.
Se entretanto ela persistir
uma prioridade estabeleça.
69 representa mobilidade
Sexo inicia pela cabeça.
Deixe o egoísmo de lado
Um detalhe não esqueça!
Se pararmos para pensar
sexo é uma dupla peleja.
Se ela exigir o lado safado
Não se envergonhe seja!
Deixe ela tirar do sorvete
Toda cobertura de cereja!