ESTE CHEIRO DE AMOR
ESTE CHEIRO DE AMOR
Marcial Salaverry
Este cheiro de amor,
docemente compartilhado,
é o cheiro que denota paixão,
aumentando a sensação
que o amor produz,
e que ao prazer total conduz...
Este cheiro de amor,
é simplesmente embriagador...
Assim, suavemente aspirado,
com um jeito apaixonado,
desperta as mais doces emoções,
aquecendo as paixões...
O amor tem cheiro e sabor peculiar,
que só sentimos quando estamos a amar...
A amar loucamente,
apaixonadamente,
profundamente,.
sensualmente,
sexualmente...
Amar, simplesmente...