VEJA
Veja, pelo meu olhar,
a fome de tantos desejos.
Queria em seu corpo estar,
cobrir seus segredos com beijos.
Veja, pela minha boca,
a fome de ter seu prazer.
Lhe amar e você ficar louca,
querendo bem mais receber.
Veja, pelo ventre aflito,
que estou pronto, em ebulição.
Por dentro da calça, o bendito,
a explodir de tesão.
Veja, pela sua voz,
pedindo para ser amada,
que tanta vontade de nós,
se encaixa pela madrugada.