COMBUSTÃO

Você, no banho, me chama,

com um jeitinho safado.

Em mim, o desejo se inflama,

embarco em seu sonho molhado.

Meu ventre em ponto de bala,

encosta na sua fogueira.

Você me olha, se cala,

pronta está minha mangueira.

Com ela, o incêndio apago,

você a gemer de tesão,

Seu corpo ardido e bem pago,

indica nova combustão.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 29/10/2014
Código do texto: T5015686
Classificação de conteúdo: seguro