Provocação...
Maria Tomasia
Provocação
é deitar-me ao teu lado
fingindo que não quero nada,
mas com o corpo acalorado,
cheia de desejo de ser amada.
Beijo tua boca e te desperto
até que entendas o que quero;
das minhas roupas me liberto
e tu me amas como espero.
Ainda não totalmente saciada,
eu te provoco querendo mais;
na tua orelha dou mordiscada
e tu decifras os meus sinais.