SEREIA REAL

Gosto quando sussurras

os teus encantos amorosos

em meus sensíveis ouvidos;

do mesmo modo que os peixes

cochicham entre as algas,

os teus cios de prazeres

lascivos; tanto gosto que,

é comum em sonhos,

ver-te à noite como sereia

na beira da praia, entoando

canção sedutora, num

convite meloso ao seu lar,

no paraíso das profundezas

marinhas. Eu sei que os sonhos

são realidades além dos

limites carnais; e que às vezes,

nem se realizam conforme

os almejamos; já que ocorrem,

no plano surreal das almas

em suas vivências astrais.

Mas ainda assim, vale a pena

sonhar, sobretudo contigo,

que és para mim, uma sereia

real; que cantas a todo instante

em nossas intimidades amorosas,

as melodias sensuais que trazes

do fundo dos teus recantos

espirituais; fazendo-as emergir

tão fascinantes quais suaves

ondas marinhas, para imergir

em meus ouvidos atentos

aos teus cantares tão sedutores,

que me fazem dormir em teu

colo cálido de encantada sereia.

Adilson Fontoura
Enviado por Adilson Fontoura em 28/10/2014
Código do texto: T5014558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.