BANHO FRIO
Tiro toda tua roupa,
quero te dar meu prazer.
Beijos molhados na polpa
da bunda, que sempre eu quis ver.
Tem aquela marquinha,
da praia, a me fascinar.
Redonda e tão gostosinha,
difícil é me segurar.
Enquanto aliso teus seios,
me ajeito nas tuas costas.
Procuro caminhos e meios,
o que mais desejo, tu gostas.
Acordo, plena madrugada,
sozinho, lençol a sujar.
Nem quero saber de mais nada,
só um banho frio tomar.