FONTE DOS AMORES
Fonte dos amores!
Nas tuas águas
Amantes anônimos,
Amaram-se sem preconceitos,
E pecados foram lavados.
Fonte dos amores!
Tão bela e atraente
Que a todos encanta.
Pureza nascente
De suave perfume.
Fonte dos amores!
De encontros e desencontros.
Dos queixumes sem censura
Que ficaram guardados,
Pra sempre no teu silêncio.
Fonte dos amores!
Das paixões ardentes,
Embaladas pelo vento
Dos desejos proibidos.
Fonte dos amores!
Torrentes sedutoras,
Cascatas cristalinas.
Que a tantos banhastes,
Mas não és de ninguém.