TUA JOIA

Tua joia preciosa

a sete chaves guardada,

te deixa mais graciosa,

Te faz muito mais desejada.

Joia por mim lapidada,

no teu castelo, Rainha.

Protegida, a danada,

dentro da tua calcinha.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 26/10/2014
Código do texto: T5012779
Classificação de conteúdo: seguro