MESMA VONTADE

No momento que os pássaros

revoam fazendo amor no ar,

sentimos a mesma vontade;

mas se quisermos fazer amor

no ar como os pássaros, temos

que nos unir em nossos sonhos

amorosos como almas aladas;

só que, por enquanto, para

amenizarmos essa vontade

lasciva, incitada pelos pássaros

amantes, o jeito é fazermos

amor aqui mesmo, nessa tarde

fresca, sobre a relva macia,

nesse recanto à beira do rio,

em meio a íntima paz campestre.

Adilson Fontoura
Enviado por Adilson Fontoura em 25/10/2014
Código do texto: T5011907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.