ESSA MUSICA É VOCÊ

Ouvi uma música,

que a historia, é a nossa historia!

Fala de um sentimento, múltiplo,

de uma verdade de emoção,

você esta nela, por inteiro,

revela nossa verdade,

passo a passo,

descubro intimidade nossa,

me diz, como que devo te tratar,

romântica, seduz lentamente,

aos caprichos de nossa relação,

envolvente, produz emoção,

e no dançar, penetrante ao se ouvir,

esta musica, é você, amor!

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 24/10/2014
Reeditado em 24/10/2014
Código do texto: T5010884
Classificação de conteúdo: seguro