TE QUERO

Eu, te quero,

não tenha essa má maneira,

de lhe dar com o meu sofrimento,

choro sim, não me envergonho,

cá dentro do peito, tem,

um universo de amor pra lhe dar,

pode acreditar, faça isso?

em sonhos, sonho com você.

Você sorrindo, desnuda, linda!

Está tocando a nossa musica,

e dançando em minha direção

em ondas suave seu esguio corpo,

produz eletricidade,

fervoroso choques de prazer,

e sem pudor, me põem a seu deleite,

em sonho eu te possuo,

Então, dê ao meu amor

o amor que eu preciso de você.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 24/10/2014
Código do texto: T5010882
Classificação de conteúdo: seguro