Na rede sou caça!

Entre gritos

e gemidos

na rede sou caça!

Escrevo feridas

e flores

sorrisos de encantamento

liberto as normas

inverto o caminho…

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 24/10/2014
Código do texto: T5010593
Classificação de conteúdo: seguro