Caminhos de São Eros...
No ardor dilacerante do desejo
Tua boca escaldante me devora
E o calor inquietante do teu beijo
Incendeia minha alma nesta hora...
Numa sede veemente e impetuosa
Apetece-me a tua saliva febril
Alimento minha paixão ardorosa
Em teu corpo delirante e viril.
Percorremos os caminhos de São Eros
Em busca de um templo salvador
Deciframos seus místicos mistérios
Ao som de frêmitos delírios de amor.