TEIMOSA

A vontade de ser tua é meu viver
Tá tão lindo, gostoso, e muito charmoso
Não dá para ignora-lo, quando este perder a graça
São traços da minha personalidade.

Sinto sua falta, namorá- lo e tocá-lo
Hoje vi, colocando minhas vontades em primeiro lugar
Senti o teu toque, ainda não sei...
Já não vale o seu disfarce
Não me maltrate.

Esse amor, que eu perdi sem ser reconhecida
Te levar pro céu nos meus olhos
Foi uma ilusória fantasia
Que seu coração era meu orgulho
Teimosa e fraca, torne-me no além.

Quero voltar para sua vida
Para no teu perfume deitar
Perdi mil noites e mais noites
O resto do perfume no caminho
Tá difícil, pra viver sem essa paixão.

Aquele guarda-chuva que cobria-nos nus
É amor, é paixão, experimentando a determinação
Não sou top das suas top do verão
Permita-se nas vontades.

Vem eu quero beijar- te
Ação reaprender a sonhar
Nesse desespero que invade
Fiz essa canção, lindo cuida de mim.

Só me faz rir o teu jeito
Na arte de sorrir cada vez que o amor
Cruzar o nosso caminho
Vem eu quero te beijar, te amar, te amar.

Para expressar o meu coração
A sua voz fala baixinho em meu ouvido
És a gata mais linda do meu verão
Doce e triste ilusão
Se for para ser sua, há de pousar
Para viver na emoção.

jey lima valadares**22:24**23-10-2014**itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 23/10/2014
Reeditado em 28/10/2014
Código do texto: T5009896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.