Sobre(mesa)

Hoje

almocei

e jantei

sem prato

o meu

alimento

preferido.

Banquete

per(feito).

De mãos,

pescoço,

pernas,

coxas ,

lombo,

e líquidos.

E sobre(mesa)

devorei

o principal,

comi tanto

que quase

passei

mal.