PRAZER DO TEU CORPO
 

 


Porque uma parte de mim tem fome...
fome do teu amor... embriagador

E a outra tem sede...
sede do teu calor
doce frescor... abrasador
ambas se satisfazem...

Quando interagem
de modo selvagem
sugando... degustando...
desfrutando...
do prazer que emana o teu corpo

O beijo que flana
de maneira sacana
a minha fúria doma
toda luxúria toma...

E em ti se compraz
lúbrica e salaz
impudica e sagaz...