ÍNTIMOS PRAZERES
Quero tua saliva irrigando minhas veias
E que tua seiva mate minha excitante sede
Sofregamente de teu cálice transbordante
Quero você alucinadamente louco de desejos
Desejando saciar todos os seus íntimos prazeres
E que teu olhar de fêmea no cio emane toda refulgência
Quero conhecer tuas fantasias mais inescrutáveis
E cavalgar nessa menina mulher nobilitante
Quero desvendar teus segredos mais intrigantes
E que me ame com toda tua deliciosa intrepidez
Sem juízo sem culpa sem nenhuma elucubração
Quero que a única lógica seja o arreglo de nossos corpos
Para que assim matemos nossa fome sofregamente
Em uma ardorosa cópula latente pulsante estridente
Para que assim sentirmos pulsar todos os nossos sentidos
Quero teu gozo jorrante brotando deliciosamente quente
E que possamos nos beijar arranhar mordiscar de maneira lúbrica
Para que possa sentir tua sensualidade de maneira deleitosa
Quero você doidivanas frenética tremula e indecente
Para que assim atinjamos o êxtase da carne libidinosamente
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson