INTENSAMENTE APAIXONADO

O nosso amor,

apaixonante, sublime, solto,

explosivo, real, somos amante,

somos um elo, acorrentados,

em um só coração,

motivados, crentes, ajustados,

comprometidos,

resultado de uma paixão,

sou intensamente apaixonado,

e sei que também, é por mim,

em verdade, somos complementos

dê um relação pura,

participante de uma linda historia de amor,

amadurecimento complementado,

em sermos honesto, na nossa relação.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 21/10/2014
Código do texto: T5007254
Classificação de conteúdo: seguro