Sorrisos de gratidão

Sou boca mordaz

na encrespada ilusão

laivos de alegria

porque tenho

sorrisos de gratidão

dentro e fora do peito

onde tu és...

- A relembrada solidão!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 21/10/2014
Código do texto: T5007125
Classificação de conteúdo: seguro