TRANSCENDENTAL
* Ruma ao que te espera *
)
.)
(.•´
¸.•)´
´•.¸ )
( ´•.
¸.•´
• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •
Transcendental como partícula ao fluir
Livres somos como os trajes do sentir
Quanto a relva... Se faz sombra de estrelas...
Luz sua, noite pequena
Como estrela cadente... latente
Vibro entre seus dentes
• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •
Quando ao chão lançados estão nossos segredos, dúvidas e laços...
Assim eu a tomo em mim, sem teto, novo o abraço...
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
Ruma ao que te espera
No aço
No couro
No espaço
No beijo mouro
Faço-te pronta
Montaria
Cama
Faço-te agora
Vadia
Dama
Tomo-te à força
Carinho
Sussurros
Oferto abrigo
Libido
Labirinto
Somo as divisões de sua carne
Multiplico por teus gemidos
Divido as horas, honras e o infinito
• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •
Ruma ao que te espera, visto que a vida transcende
• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •
“Primaveras... Delicadas que vertem seus perfumes
Quimeras de sua pele, que me seduz em suas luzes...”
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
¸.•´
( ´•.
´•.¸ )
¸.•)´
(.•´
.)
)
(