COMUNHÃO

Perdi-me entre oásis dos teus seios

Quase sem fôlego, bebi o prazer da tua boca,

Afaguei-me na essência da tua língua

Senti o envolver dos nossos espíritos

Na comunhão das almas no momento

Olhos devoravam-se ardentemente

Mãos tatuavam-se excitantes

Peles, arrepio, eriçavam os pêlos

Suores mesclados com desvelo

Um palco coberto com raios de desejos

Dois seres no acto da eternidade

Uma razão e mil vontades

Amor sem fronteiras, gemidos sem barreiras

Apenas liberdade dos nossos sons

Fluir de uma noite de inspiração

Orgasmação de um acto de comunhão

18/10/2014

(MERLIN MAGIKO)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 20/10/2014
Código do texto: T5006214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.