PORTA ABERTA

Entre!

Fique a vontade/

estava te esperando/

Como esta bonita!

Lindo esta os teus cabelos/

assim você me deixa extasiado/

provocante você esta essa noite/

eu preciso de você agora/

esta me dando um nó/

no meu corpo/

que maravilha/ seus olhos brilhantes.

Venha para os meus braços/

permita tirar suas vestes/

prometo serei gentil/

aqui/ perto/ sentir teu ser/

ser purificado/ mais/

mais venha com o seu fogo

que eu te controlo com beijos/

caricias/ te pego no colo/

te rodopiando/ te fazendo sorrir/

assim te amando, hum!

deliciosamente/

neste conforto de felicidade.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 20/10/2014
Reeditado em 20/03/2015
Código do texto: T5006059
Classificação de conteúdo: seguro