DOCE DESEJO

Num doce desejo

que traz solidão

sinto os meus lábios

quentes nos teus.

Minha boca até sente

o gosto do batom

que vem com o calor

dos teus lábios

nos meus.

O que eu posso fazer

pra te ter,...

oh mulher.

Num doce desejo

me ponho a pensar

você ai e eu aqui

num doce desejo

querendo amar.

Já não aguento mais

de tanto esperar!!

J R
Enviado por J R em 20/10/2014
Reeditado em 20/10/2014
Código do texto: T5005230
Classificação de conteúdo: seguro