Alimentando a Libido
Andar por caminhos tortos
Conquistar sem tantos esforços
Seguir com o perigo batendo a porta
Sem medo de encarar o que a vida lhe mostra
Ter a boca o sabor do proibido
Sabor intenso que põe fogo em sua libido
Todo esse instinto intrínseco provém de uma fruta
Nos façamos putos, nos façamos putas
Nossa luxúria foge à vista do melancólico
Pois divino é sentir esse prazer diabólico