AS LUVAS

O doce da língua é mingau
Os pícaros são intensos
A chuva aonde cai molha
Encharcando o sândalo
Meu cabelo com sol e fogo quente
Sou tua erva nas tuas folhas
Desatino do bronze
Das mangueiras que dão frutas
Composição abre e fecha
Nos passeios dos namorados
És meu chapéu sombreiro
Meu chouriço grande
Luzente na água flor
Do leite que faz amor
Grande doutor rapaz, querendo mais
Que ainda é moço na imaginação
Nas águas salgada do mar
Tua água é doce, faz-me flutuar
Onde lambuzo-me e abuso, sem parar
Choro desatinado do prazer
Não dorme a noite
A serva é do seu senhor
Namorados dorme e gentis avaliam o fogo
Que não apagou.

jey lima valadares**15:55**19-10-2014**itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 19/10/2014
Reeditado em 19/10/2014
Código do texto: T5004529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.