Sol de prazer
Sonhei-te
Suave à me tocar
Com cheiro de mar
Que atrai e me leva
Navegar frenético
Da doce entrega
Ventre no ventre
Um encaixe perfeito
Beijo colado
Intensamente sonhado
E ali deitados
Fizemos o amor
Que ao céu nos levou
Onde te sonho meu sol
E me enches de prazer
Beleza do meu entardecer
Onde a vida se mistura
Sonho e realidade
Amor sedento de vontade
... De voce meu amor!