U M B E I J O A O L U A R ! ! !- PRANTERAJR

U M B E I J O A O L U A R ! ! !

I

Um beijo à “beira mar”

da mulher amada

sob aquele “Luar”

tão brilhante

à iluminar

em toda sua extensão

as ondas daquele mar

que ali vêm se quebrar

faz do marido aquele amante

pelo qual ela quer ser beijada,

também, com muita paixão ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 19/10/2014
Código do texto: T5004090
Classificação de conteúdo: seguro