SOU SUAS FRUTAS

Na noite cintilante
Sou sua gota...
Jovem expressando meu universo
Enchendo-me de sonhos
Flor de de frutas.

Sou seus sabores
Das frutas que come ou chupa
Olfativa mais sensual e envolvente
Nos desejos que sentes
Opulenta traz o sabor.

Luxuriante coração que traz misteriosa
Meu desdobrar da deliciosa sensação
Manga, pera, laranja, maçã, uva, morango, kuiww...
São radiantes no toque do sol
Das mãos que leva a boca
Não tem comparação.

Hálito quente ao deliciar
Exótica e determinada
Deixando-me apaixonar
Sedutoras és tua natureza
Formosa em tua realeza.

Comendo, chupando
Doce, azedinha
A fusão é perfeita
Fundo traduz minha sensação.

jey lima valadares**18-10-2014**16:58**itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 18/10/2014
Reeditado em 19/10/2014
Código do texto: T5003702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.