SUCO DE VIDA

Acabei de sair de sua companhia,

já estou com saudade,

e louco pra ter você de volta,

e poder, te beijar, abraçar,

e estar contigo,

até o dia amanhecer,

e ver você dormindo,

e este perfumado corpo,

reformulando nosso contato,

viajando, e planejando como

te fazer feliz,

ser e ter o mais complexo desejo

deste amor,

e é deste amor que estou falando

sim, será do meu jeito,

será da maneira que você aprovar,

vamos, pra Fernando de Noronha

nadar nu, mergulhar juntos aos

golfinhos, catar conchinhas, ao sol,

se bronzeando bebendo um suco de vida,

e assim vou te amando apaixonadamente,

querendo estar contigo mais tarde.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 18/10/2014
Reeditado em 01/07/2016
Código do texto: T5003179
Classificação de conteúdo: seguro