NOSSO PERFUME
Quero você só para mim.
Na volúpia do meu prazer.
No amor mais intenso.
Meu corpo sendo acariciado pelo teu toque!
No sussurro do nosso amor.
Na entrega perfeita do nosso prazer puro encanto.
No desejo do meu corpo suado de prazer te desejando exalando o perfume do nosso amor!