Molhado
Eu abri a boca,os braços a alma
bebi você,fiquei molhado,saciado
fiquei de alma lavada,Minha amada
você jorrou em mim o teu prazer
fez brotar flores,frutifiquei vontades
criei raízes,fixei-me em nossa paixão
você é pura e escorre por meu corpo
desce em beijos molhados até meus pés
você lavou os meus passos
me ensinou a caminhar
na pureza do teu olhar...