Manhã molhada
Chove sobre a cidade
Nos telhados e nas praças.
Protegidos,
Corações solitários e amantes.
Pulsam corpos,
Vestidos de lençóis brancos.
No silêncio,
A música solene dos gemidos,
Um peito arfa.
Ávida,
Uma boca devora.
E o dia ali,
– Molhada paisagem –
Tão nu
Tão água
Tão fogo