ARMA APONTADA

Estou com a arma apontada,

pronta pra lhe acertar.

Não se faça de rogada,

agora vai ter de rezar.

Provoca o tempo inteiro,

mexe com minha libido.

Atiça o fogareiro,

desnuda o tesão escondido.

Não tem mais como fugir,

seu alvo eu já mirei.

Na cama vai sucumbir.

feche os olhos, cheguei.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 17/10/2014
Código do texto: T5002111
Classificação de conteúdo: seguro