Dançar o teu corpo
Perdoei-te
Não por querer me seduzir
Mas por perder
A oportunidade oferecida
A chuva não caiu
O sol não saiu
E o mundo explodiu
Meu triunfar existiu
Teu olhar
Meu gemido
A libido
Um toque
Arrepio da voz
Sedução do ouvido
E nada teria sentido
Se o coração
Não estivesse envolvido!
Palavras penetram
o pensamentos
Unifica sentimentos
Na vontade da pele
Desejo insano, profano
Amor sagrado e santo
Que a alma clareia
E o corpo incendeia
Não tem como não existir
Um amor assim!
E pra ser meu
Precisei ser tua
Me entregando
Transparente e nua
Na minhas vontade
Dançar o teu corpo!