DE PELE & HÁLITOS
Carinhos de claustro medos
soluçam artérias enfeitiçadas
Percebo-te nua desejosa flor
densa de perfumes uivos epidermes tatos
jogos de a(r)mar cochichos sabores
Novo ágil rio sobre o antigo leito
o deslizar de cansaços baliza
lânguido dos cabelos até os pés
hálitos de pele olores de mergulho
No amor de amar convivem
estrelinhas num mar de sargaços
e úmida serenidade de cansaços
Depois dele o day after consola-se
na expiação de lívidos desejos
mínima des/imantação de mormaços
MONCKS, Joaquim. POESIA DE ALCOVA. Obra inédita em livro solo, 2022.
https://www.recantodasletras.com.br/escrivaninha/publicacoes/preview.php?idt=5001677