BEIJOS VIRTUAIS
Eu acho até engraçado…
Como podes ficar tão animado
Com esses beijinhos desenhados
Que te mando, ao despedir-me,
Após conversarmos no chat?
Apesar de meras boquinhas
Coloridas de vermelho,
Elas te agitam, te excitam,
Parecem percorrer-te o corpo,
Da cabeça aos artelhos.
E me pedes sempre mais e mais,
Como se fossem de verdade,
Molhados, ardentes, sensuais...
Roubam tua serenidade.
Imagina se fossem reais,
E não simples símbolos virtuais...
Ah! Tu ficarias louco...
Eu colocaria batom, primeiro,
E beijaria teu corpo inteiro
Sem pressa, te desbravando, pouco a pouco.


Leiam a continuação desta poesia no meu livro POÉTICA MENTE, que pode ser adquirido no site abaixo.

Editora Biblioteca24horas
www.biblioteca24horas.com.br
(11) 3259-4224
https://www.facebook.com/EditoraBiblioteca24horas
Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 16/10/2014
Reeditado em 04/03/2017
Código do texto: T5001469
Classificação de conteúdo: seguro