DESEJOS REALIZADOS

Encontrei a felicidade,

na verdade encontrei o amor.

Faz, de uma maneira gostosa

inventa, me surpreende

me da vida, é vida

você mulher,

quer ser amada hoje?

Então?

Venha nesta dança comigo,

são dois passos, pra lá

no caminho do prazer,

dois pra cá, pra me hesitar,

meus braços sobre seus ombros,

suas pernas, enrolada nas minhas,

uma pegada, uma mordida,

delírio deste momento,

Nesta dança do prazer,

é meu prazer, ter você,

me envolvendo, me seduzindo,

emoções construídas,

desejos realizados,

amor perfeito.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 15/10/2014
Código do texto: T4999503
Classificação de conteúdo: seguro